Схема армирования бетонных перемычек 8пб-10

схема армирования бетонных перемычек 8пб-10
Суть созданного арматурного каркаса в железобетонной конструкции в том, что он позволяет укрепить систему, распределить нагрузку и связать все в единое целое. Цена арматуры А500С оказывается значительно доступнее аналогов в случае ее использования в сжатых элементах. Важное качество – это так же ориентация изделия в уже готовом ЖБИ, существуют в этом отношении продольные и поперечные прутки. Но даже на этих качествах индивидуальные особенности арматуры А500С ГОСТ не заканчиваются.


Арматура А500С ГОСТ так же называется модернизацией изделия А500, которое приобрело значительно более совершенные характеристики и так называемый, четырехсторонний профиль. На данной странице представлены актуальные цены на арматуру А500С по городу Москва и области. Преимущества — улучшенные теплофизические свойства благодаря ячеистой структуре; — высокие прочностные характеристики позволяют выдерживать нагрузки до 15 кН/м; — низкий объемный вес по сравнению с железобетонными изделиями упрощает транспортировку и монтаж перемычек. Несмотря на то, что этот фактор для неспециалиста может оказаться малозначительным, на деле он оказывает серьезнейшее влияние на качества проката. Дело в том, что в местах соединения ребер при прокатке образуются точки с повышенным напряжением, в результате эти участки становятся потенциально опасными в отношении разрушения прутков. Таким образом, без увеличения сложности технологического процесса и серьезных изменений конструкции арматуры А500С, удалось значительно усовершенствовать изделие.

Арматуру А500С часто можно обнаружить в бетонных оградах, каркасах перекрытий, опор тоннелей, бордюров дорог, становых блоков, а так же может использоваться как самостоятельное изделие для сварки, например, лестниц и сеток. Армирование арматурой А500С Армирование арматурой А500С Армирование арматурой А500С Нужно отметить, что максимальное качество армирования бетона зависит от сцепления металла с материалом. Дело в том, что качественные характеристики этого класса дают возможность сэкономить, уменьшая расход металла до 20-25 процентов. Не изменяется себестоимость самого материала, однако значительно возрастает качество ЖБИ и уменьшается так называемое насыщение колонного сечения.

Похожие записи: