Расстояние между саратовом и туапсе схема проезда

расстояние между саратовом и туапсе схема проезда
Чтобы не загораживать дорогу другим потенциально проезжающим, коих за целый день оказалось двое, пришлось вырубить мелкий кустарник на обочине и засунуть машину туда. Остановка в Бжиде производится по требованию. От Бжида до Бухты Инал, как правило добираются на попутках. После прохождения границы километров 20-30 до Гагры — ну и там уже Пицунда рядом совсем, или едем прямо до Нового Афона — это еще километров 40 — сущая мелочь для тех, кто проехал более 6 тыс. км. Берег реки оказался завален мусором, вода мутная, подход к воде глинистый, но мне много не нужно, отплыл чуть подальше, побарахтался, и в машину.


Впереди был город Анапа. На навигаторе указал местный парк, и тот благополучно притащил меня туда. Хотелось в Абхазии на экскурсии на своей машине съездить — посмотреть там все. Заехали на мойку (это вот второй раз мы мылись). И точно — у него оказывается, конструкция такая, что колеса на поворотах забрасывали лягушек прямо на радиатор изнутри. В итоге весь радиатор изнутри был покрыт толстой коркой непоймичего. И как он раньше не закипел — удивительно. Однако такие магазины по трассе попадались на глаза всего три раза, а специально куда-то ездить искать желания никакого не было.Ставлю машину в жилой части города, радуюсь очередной мороженке и топаю купаться в сторону Толстого мыса.

Ночью ехать по незнакомой дороге — вообще-то удовольствие ниже среднего.Кроме того, вставать на ночлег однозначно надо засветло и искать его — тоже. Как горка — все — 20 км/час — и всех за собой собрал. И выхлоп, как у кочегарки на колесах. Помогите другим водителям — оставьте отзыв о трассе: Предложить идею. Какие видели аварии за всё путешествие: Раза два-три перевернутые фуры на обочине (видимо, уходили от столкновения), и на Кубани — фотку я давал — там где-то еще «мерседес-купе» поучаствовал.

Похожие записи: