Принципиальная схема нжниц кривошипных листовых н3118


Ножницы могут быть использованы на складах и цехах различных предприятий при температуре окружающей среды -20°С … +40°С, где требуется резка листовой стали. Необходимые усилия прижима обеспечивают пружины, которые размещаются в стаканах прижимной балки. Управление кнопочное с пульта управления и от ножной педали. Прижим и решетка защитная ножниц НА3121 Во время работы ножниц разрезаемый лист прижимается к столу прижимной балкой.


Периодичность торможения достигается за счет эксцентрического расположения шкива по отношению к оси коленвала. Просмотреть все Гильотинные ножницы с длиной стола до 2000 мм Ножницы гильотинные НД 3316, кривошипные, листовые с наклонным ножом, предназначены для резки листового материала с пределом прочности δв ≤ 500 МПа и с наибольшими размерами поперечного сечения 4х2000 мм. Швейцария Токарный выс. точн. с 4 конт..прогр. упр. SCHAUBLIN 102CNC 1984 Инстр. Пожалуйста сделайте запрос — менеджер ответит в течение нескольких минут.

Станина ножниц представляет собой сварную конструкцию, состоящую из двух стоек, связанных между собой швеллерами. На стойки опирается стол, к которому винтами крепятся нижние ножи. Горизонтальным; перемещением стола регулируется зазор между верхними и нижними ножами. К столу крепятся передний и боковой упоры. Применяются в заготовительных и ремонтных цехах машиностроительных предприятий.

Похожие записи: