Fsp600 80gln схема подключения

fsp600 80gln схема подключения
Один (на одну линию) или несколько (на несколько линий, обычно +5 и +3,3) нагрузочных резисторов 10-25 Ом, для обеспечения безопасной работы на холостом ходу. Максимальная температура — это абсолютный максимум, при котором частота графического чипа не снижается, но после ее достижения, частота начнет снижаться. А целевая температура — значение, по достижению которого будет расти скорость вращения вентилятора. Дизайн и особенности печатной платы Символом видеокарт Gigabyte серии G1 Gaming является глаз робота-трансформера, намекающий одновременно и на высокотехнологичность продукта, и на его серьёзные возможности.


Gaming mode OC mode Смогла новая версия GPU-Z и считать BIOS видеокарты, который мы прикладываем (BIOS Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming 8GB.rar) в завершение данного подраздела статьи. Ведь время не стоит на месте, появляются все новые форматы и условия их использования (частота кадров, глубина цвета и т.п.) Поэтому неудивительно, что в Polaris были проведены кое-какие улучшения по декодированию и кодированию видеоданных. Особенно досаждают температурные неисправности, когда работает пока не нагреется или не остынет. Для этого используются специальные алгоритмы тонального отображения (tone mapping) — преобразования тональных значений из широкого диапазона в узкий. С учетом появления HDR-устройств нужны как улучшенные алгоритмы tone mapping, так и ориентация их уже на HDR-дисплеи.

Добавим, что контакт тепловых трубок с пластинами радиатора обеспечен пайкой. Корпус блока упакован в мягкий пакет с «пупырышками», шнуры зафиксированы проволочными стяжками: Комплект поставки KCAS-700W включает в себя инструкцию, шнур питания и крепежные винты. Также стоит заметить, что суммарная мощность нагрузки, судя по указанным токам, не может превысить 468 Вт (с учётом только трёх основных напряжений – 448 Вт), несмотря на заявленную производителем цифру в 500 Вт.Кросс-нагрузочные характеристики блока, прямо скажем, не впечатляют. Дополнительные твердотельные конденсаторы установлены на обратной стороне печатной платы в зоне графического процессора. За управление питанием графического процессора на плате отвечает контроллер uP9511P производства uPI Semiconductor.

Похожие записи: