Схема обвязки жокей насоса

схема обвязки жокей насоса
Шкаф можно перевести в ручной режим работы, при этом: возможно поочередное включение либо основного пожарного насоса, либо резервного и отключение обоих; автоматический режим перестает работать. Для комплексного решения подачи ОТВ в АУП рекомендуем приобрести: • модульная пожарная насосная установка с автоматикой (МПНУ); • модуль узлов управления (МУУ); • дренажный узел; • узел подключения передвижной пожарной техники; • автоматика. Стоимость МПНУ зависит от конфигурации АУП: количество секций, наличие СПЖ, наличие резервуара и др.


Каждый блок свинцово-кислотных аккумуляторов, соответствующий стандартам IEC, заряжается независимым, непрерывно подсоединенным, полностью автоматизированным зарядным устройством постоянного напряжения. Содержание Центробежный насос в разрезе Внутри корпуса насоса, который имеет, как правило, спиральную форму, на валу жестко закреплено рабочее колесо. Описание: Консольные насосы или насосы двустороннего входа, изготовленные по требованиям NFPA-20. Насос и электродвигатель смонтированы на общей раме. Задвижки с электроприводом В стандартной комплектации установки Hydro MX D001 и Hydro MX S001 позволяют управлять одной задвижкой с электроприводом. По заказу возможно увеличение числа управляемых электрозадвижек до четырех. Пожарные насосы Консольные насосы Grundfos с нормальным всасыванием, сертифицированные VdS, разработаны для распределения воды в стационарных спринклерных, дренчерных системах и системах пожарных кранов, использующих пено- или водоразбрызгиватели. Лопасти отогнуты от радиального направления в сторону, противоположную направлению вращения рабочего колеса. С помощью патрубков корпус насоса соединяется с всасывающим и напорным трубопроводами.

Размеры фланца соответствуют EN 1092-2. Корпус насоса имеет закрытое заглушкой отверстие как для закачки, так и для слива. Перечисленное выше – это обязательные элементы, которые должны входить в обвязку котла. В настенном котле есть все эти же устройства, только они уже внутри корпуса. Вода — наиболее надежное, безопасное и дешевое огнетушащее средство, по сравнению с другими. Центробежные насосы бывают не только одноступенчатыми (с одним рабочим колесом), но и многоступенчатыми (с несколькими рабочими колесами). При этом принцип их действия во всех случаях остается таким же, как и всегда. Панель управления обладает следующими характеристиками: красного цвета (RAL 3000); соответствует классу защиты IP 54. Панель управления монтируется на несущей раме.

Похожие записи: