Схема вышивки чашки чая

схема вышивки чашки чая
Сбор гостей происходит незадолго до полуночи, завершается церемония не позже четырёх часов утра. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Войдя в домик, гость в первую очередь должен обратить внимание на нишу напротив входа — токонома. Сейчас вяжу из мохера что-то Хотела свитерок, потом переиграла до туники. Юля, не баночки, а красотень, я от них тоже балдю))) очень классные, а фрузелки прям мимимишными смотрятся на цветочках, как оформлять планируешь? Сегодня чайные сервизы предлагают и обычные и интернет-магазины.


Для церемонии необходима шкатулка для хранения чая, котёл или чайник, в котором кипятится вода, общая чаша для совместного питья чая, чаши для каждого из гостей, ложка для насыпания чая и мешалка, которой хозяин размешивает чай во время приготовления. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. После кайсэки гости на некоторое время выходят из чайного домика, чтобы размять ноги и подготовиться к основной части церемонии — совместному питью густого чая. В это время хозяин меняет свиток в токонома на тябана — композицию цветов и/или веток. Большую роль в укреплении позиций школы сыграл внук Рикю, Сэн Сотан (1578—1658), ставший третьим по счёту иэмото школы. Вокруг столько талантливых женщин, о которых просто нельзя не рассказать. После омовения гости проходят в чайный домик и располагаются там.

Здесь им подаётся горячая вода в небольших чашках. Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Это также символизировало необходимость оставить за порогом все заботы, одолевающие человека в мире, и сосредоточиться на церемонии. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Чайный домик возвращается в то же состояние, в котором находился до церемонии.

Похожие записи: