Плотная резинка спицами схема вязания

плотная резинка спицами схема вязания
Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Это делаем, если вы хотите иметь ровный край полотна, и обеспечить его красоту с двух сторон. Плоское вязаное полотно выполняется на двух спицах, либо на кольцевых. Все последующие ряды представляют собой чередование второго и третьего рядов до нужно высоты шарфа-хомута. Для выполнения широкой резинки может быть набрано любое число петель. В данном образце шесть петель, провязанных чулочной вязкой, чередуются с двумя, выполненными обратной чулочной вязкой.


Как вязать ряды в английской резинке Вязание первого ряда выполняется лицевыми и изнаночными петлями, а точнее их последовательным чередованием. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Двигаясь дальше, постепенно передвигаем вязание на левую спицу, для удобства вязания.

При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Далее выполним снятие петли и ее перенос слева направо. Довязав его, приступаем к третьему, начиная с накида. Кандидат экономических наук Елена Викторовна Лукина работает старшим преподавателем кафедры бухгалтерского учета и аудита Мичуринского государственного аграрного университета. В часы досуга любит вязать.

Похожие записи: