Схема индикации перегоревшего тэна

схема индикации перегоревшего тэна
Ток, протекающий при этом через тело человека, при напряжении сета 220 В составит доли мА, не представляя для человека никакой опасности. Этот «мозг» микроволновой печи принимает сигнал с сенсоров и во время приготовления пищи непрерывно «подстраивает» мощность и режим ее изменения по времени для достижения идеального результата. Сразу становится ясно, что это Bluetooth-модуль, выполненный на отдельной платке и на этой платке видно установленную микросхему с маркировкой N51822 и антенну в виде зигзагообразного печатного проводника.


Как выглядит подставка со снятой крышкой видно на фотографии. На концах сетевого шнура установлены накидные клеммы, которые в свою очередь надеты на выводы контактов. На фотографии справа показан вид разъема ХР1 со стороны установки контактной группы. Запуск только вручную (кнопка параллельно мосту) шунтированием моста. Пошаговая инструкция ремонта клеммных соединений в фотографиях приведена в статье «Восстановление контакта клемм». После этого нужно надеть клеммы на свои места и проверить работу утюга подключив его к сети. Обычно новичков, ищущих способы, как починить термопот, интересует вопрос — что значит разбухают?

Это можно сделать при помощи контрольной лампы – наиболее простого приспособления для проверки состояния электрических цепей и установочных элементов под напряжением. Чтобы добраться до головки самореза нужно ручку повернуть против часовой стрелки до упора и потянуть вверх. Электропроводка по виду исполнения подразделяется на открытую и скрытую. В жилых помещениях выполняется, как правило, скрытая проводка.

Похожие записи: