Hansa bhi68014 схема встраивания

hansa bhi68014 схема встраивания
Честно говоря, даже учитывая наличие зоны FlexiCook, а также авторежимов — откровенный перебор с ценой, на наш взгляд. Candy CI 640 C Двигаемся далее по спокойному, без ярких моделей, бюджетному ценовому сегменту, знакомимся с индукционной варочной поверхностью Candy CI 640 C. Она тоже черного цвета, с белыми контурами зон нагрева и обозначенными белым сенсорами управления. Варочная поверхность без рамки, со скошенными краями по периметру. Удобно? Да. Кроме изюминки — TwistPad — здесь есть и другие удобства, уже, впрочем, нам знакомые по другим моделям.


Поверхность без металлической рамки, со скосом по всему периметру. Эргономичные линии решеток, блеск стеклянного покрытия с черной или белой подложкой, стилевые решения в стиле «ретро», удобно расположенные элементы управления — достаточно, чтобы определиться с выбором. Варочная поверхность стандартной ширины (около 60 см), снабжена эффектной металлической рамкой со скосом, управление сенсорное. Здесь сразу бросается в глаза поворотный регулятор на панели управления. Стандартный размер ниши для встраивания: 560 × 490 мм. При индукционном нагреве варочная поверхность нагревается от посуды (вторичный нагрев), а поэтому температура ее нагрева невысока — обжечься довольно сложно, да и убежавшее молоко или иная жидкость не прикипит к поверхности и не оставит следов, от которых трудно избавиться.
Функции увеличения мощности зоны нагрева (Booster, PowerBoost) здесь нет, это за сорок-то тысяч. Hansa BHI68014 Одна из самых доступных по цене на сегодня индукционных варочных поверхностей — Hansa BHI68014. Это классика жанра — черная стеклокерамика с обозначенными белым контуром зонами нагрева и элементами управления. Как и нагрев газовый, он начинается сразу по активации — время на разогрев самой варочной стеклокерамической поверхности не требуется. Рамка — это чисто декоративный элемент, который, впрочем, может в определенных случаях быть полезен, например, задержать сбежавшую жидкость на варочной панели. Bauknecht ESPIF 8640 IN Здесь тоже есть две зоны нагрева с возможностью объединения в одну (слева), объединяющая технология — FlexiCook — называется так же, как и у варочной поверхности Whirlpool ACM 808/BA/WH, что неудивительно — обе марки принадлежат корпорации Whirlpool. Предусмотрены таймеры для каждой зоны нагрева, с функцией отключения нагрева по истечении установленного времени.

Похожие записи: