Схема приемника ореанда 204

схема приемника ореанда 204
Конденсаторы необходимо подобрать заранее, зачистить и залудить выводы, укоротив их до минимума. Большинство схем приведено с осциллограммами и напряжениями в контрольных точках. После обсуждения устройства и работы отдельных функциональных узлов приводится описание вероятных неисправностей конкретного узла или схемы и возможные принципы возникновения такой неисправности. Магнитофон беспечивает запись моно или стереофонических музыкальных и речевых программ, с последующим воспроизведением магнитозаписи через выносные акустические системы или стереотелефоны.


Многообразие подходов к решению проблем построения принципиальных схем и разработки печатных плат и конструкций поможет как начинающему, так и подготовленному радиолюбителю расширить свои знания. Для их просмотра на диске находится программа Adobe Acrobat Reader 5.0. Материал предназначен для широкого круга пользователей телефонов, а также для специалистов, занимающихся обслуживанием и ремонтом телефонной техники, радиолюбителей и тех, кто интересуется технической базой телефонии. Большое количество микросхем для автомагнитофонов , С D проигрывателей, автосигнализаций. Автоматический селектор входных сигналов усилителя .Электрический термометр .Простой термостабилизатор . Термостабилизатор для температуры 150… 1000 С .Электрическая зажигалка для газа. Все устройства рассчитаны на самостоятельное изготовление в домашних условиях. Магнитофон работает на собственный громкоговоритель как монофонический, а на выносные АС как стереофонический.

Имеются индикаторы пиковых перегрузок, электретный микрофон, счетчик расхода магнитной ленты с устройством память, переключатель типа магнитной ленты. Широко представлена техническая документация, карты напряжений, токов и сопротивлений на микросхемы, используемые в современных источниках питания. Большой справочник радиолюбителя Вы держите в руках второй выпуск «Электронного справочника радиолюбителя», предназначенный для всех, кто увлекается радиоэлектроникой и любит самостоятельно конструировать радиоэлектронные устройства. Сам процесс переделки блоков УКВ-приемников удобно разделить на несколько этапов.

Похожие записи: