Схема разъеденителей ргн-110

Также таким типом разъединителя можно производить коммутации участков сети, у которых отключена нагрузка, но имеются большие значения индуктивных и емкостных токов, а также коммутации сети без напряжения. Ваше имя Электронная почта ИНН (необязателен, указывайте для ускорения обработки запроса) Сообщение Файл. Однако в зависимости от технологических особенностей контролируемого объекта возможны и отклонения от установленных норм, что обычно решается при проектировании. Имеется вариант поставки с полимерными изоляторами для IV степени загрязнения. Присоединительные размеры разъединителей серии РГ выбраны с учетом возможности установки их на существующие опорные конструкцииразъединителей серии РДЗ. Автор:.

Так выглядит фотография участка этой подстанции, переданная со спутника. Компоновка РУ заключается в оптимальном размещении аппаратов, согласно их назначению и требованиям действующих правил и соединении их электрически между собой в соответствии с принятой схемой. Таким образом, разъединителями создают видимый разрыв электрической цепи для ее безопасного технического обслуживания после того, как выключателем нагрузки снято напряжение.
Одна из их групп получила название «Разъединители». Назначение Эти конструкции используются для создания такого разрыва в электрической схеме, который не только исключает подачу напряжения, но и должен быть виден визуально. Связь генератора с блочным трансформатором предполагается выполнить комплектным по-фазно экранированным токопроводом. Разъединители серии РГ имеют целый ряд преимуществ по сравнению с аналогами: Значительно усилены основания, рама, соединительные элементы разъединителей. Полная контрольная сборка каждого полюса с наработкой 50 циклов В-О («вкл.»-«откл.»). Составим таблицу №23 потребителей ТСН с приведенными в ней мощностью потребителей собственных нужд. Ими наполняют рабочую область выключателя, в которой производится разрыв цепи.

Похожие записи: