Схема безтопливного генератора для машины

схема безтопливного генератора для машины
Высокая частота и малая мощность на входе и низкая частота и большая мощность на выходе. Шаубергер в этой своей конструкции создал идеальные условия для образования группы мини-торнадо и самого центрального торнадо , который и является движущей силой данной конструкции. Первый прототип работал только при правильном расположении прибора согласно магнитному полю Земли. Однако последний способ задействует атомы вещества только на его поверхности. Вторую пластину размещаем в песке, земле или прочей заземленной поверхности.


При этом для получения одинаковой мощности топлива затрачивается меньше (пропорционально коэффициенту m , скорректированному на величину коэффициента wtm ),чем в ГТД традиционных схем. Природа использует противоположный процесс, который заключается в использовании охлаждения, которое приводит к образованию вакуума и всасывающей силы, которые, в свою очередь, и совершают работу, подобно тому, как это происходит в торнадо. Сначала проверяйте информацию всеми доступными способами, а затем соглашайтесь или не соглашайтесь с ней. Вращается с большой , но все-таки какой-то определенной скоростью. А никто не задумался — чем ограничена эта скорость вращения? И почему допустим обычный электромотор не может вращаться выше какой-то максимальной скорости , сколько ни подавай на него напряжения?

Камень обладает только кинетической энергией, а покой — он и есть покой. Немного о том, что такое электричество Атом создаёт вокруг себя два типа энергетических полей. Они имеют очень сильное магнитное поле, но и стоят они тоже дорого. Дальше за процессом лучше наблюдать в поперечном разрезе, чтобы понять , что из себя представляет торнадо при взгляде сверху. Что же касается правительства России, то оно не просто не заинтересовано в такой энергетике, а не заинтересовано вдвойне, поскольку занято новой приватизацией: чем же еще заниматься, когда горы напечатанных зеленых фантиков – долларов – нужно куда-то пристроить. Автор: pochiniks с Конечно самый лучший способ сэкономить топливо это не включать двигатель, но если всёже ехать надо то можно попробовать сэкономить пропустив продукты сгорания через магнитное поле магнитного топливного фильтра.

Похожие записи: