Схема разборки ноутбука packard bell tg76

схема разборки ноутбука packard bell tg76
Условно можно разделить на две группы — со шляпкой большого диаметра и со шляпкой малого диаметра. Верхняя часть и клавиатура вообще не нагреваются, дно чуть теплое. Если вы не хотите лишиться гарантии на вашее устройство уточните условия гарантийных обязательств в документации или у производителя устройства.


Слева лежат 4 болта. На столе остался только корпус с материнской платой. Думаю все хоть раз это делали 😉 Откручиваем винт крепления DVD-привода. Час на диване не приводит к росту температуры.

Предупреждение Эта статья не является руководством к действию! Обычно после полугода активного использования радиатор и вентиляторы системы охлаждения запыляются, что также не позволяет отводить тепло от чипов. Sad news – I’ve called ASUS again looking for manuals, and I could no longer get ahold of the wonderful tech who helped me before. Если ноутбук лежит на мягкой поверхности, то мягкая подложка облегает его, тем самым препятствуя отводу тепла. Шло время, летели дни, проходили месяцы, и я стал замечать что у моего боевого друга поднимается температура.

Похожие записи: