8xc196nt схема

8xc196nt схема
Плата сменного пода содержит эмулирующий процессор под конкретный тип микроконтроллера. Встроенные многооконный редактор, менеджер проектов и большое количество сервисных возможностей существенно облегчают труд разработчика, избавляя его от рутинных операций. Редактор поддерживает операции с блоками текста, поиск/замену, цветовое выделение синтаксических конструкций языка Си и ассемблера.

Поддерживается отладка программ по исходному тексту, а также просмотр и изменение значений сложных обьектов языка высокого уровня — массивов, структур, указателей. Генерируется подробный листинг, включающий не только текст программы и адреса инструкций, но также и таблицы символов, макросов, констант и т.п. с указанием имен, к которым не было ссылок в программе. Программный интерфейс пакета унифицирован и поддерживает все этапы разработки программного обеспечения — от написания исходного текста программы до ее компиляции и отладки. Кроме этого, Си позволяет получить эффективно работающий код. Кросс-компилятор языка Си. Предназначен для трансляции исходных текстов программ для процессоров семейства MCS-196 фирмы Intel.
Переход от отладки к редактированию происходит так же прозрачно и быстро. Для полного использования всех возможностей MCS-196 в язык введены необходимые расширения. Издание предназначено для специалистов в области радиоэлектроники, автоматики, вычислительной и измерительной техники. Помимо указанных пакетов, PDS-96 обеспечивает полнофункциональную символьную отладку программ, созданных с помощью пакета кросс-средств фирмы IAR Systems.

Похожие записи: