Схема катушка зажигания на ваз 21111

схема катушка зажигания на ваз 21111
Предполагается, что блок сможет заставить выполнять ВАЗовский двигатель нормы Евро-5. Впервые блок применен на а/м «Приора» 1,6 л, 16V, 2012 г. выпуска. Рис. 4. Контактные выводы наиболее распространенных циркониевых лямбда-зондов а – без подогревателя; б, с – с подогревателем. * цвет вывода может отличаться от указанного. Алгоритм активации АПС с кодовыми ключами • Включить зажигание, загорается светодиод АПС • Поднести красный ключ • Выключить зажигание не убирая красный ключ. • Короткий писк. Установка доп.реле стартера Потребуется:4-х контактное реле с металлическим ушком (30…40А); Провода 1,5кв.мм; Разъём плоский типа «мама» — 5шт; Разъём плоский типа «папа» — 1шт; Наконечники кольцевые под 6мм и 8мм — по 1шт. Все они с фазированным впрыском, как 8, так и 16-клапанные.


Про какую болезнь ни прочитаешь, тут же находишь у себя её симптомы» Итак, лямбда-зонд, он же датчик кислорода. 43. Кислородный датчик 43.1. Провод от кислородного датчика и его фишка. Круг замыкается, и генератор уже самостоятельно поддерживает свою нормальную работу.Вот как все выглядит на практике. Высокое напряжение обеспечивает искру между электродами свечи, тем самым воспламеняя топливо-воздушную смесь.

При прохождении через первичную обмотку тока создается магнитное поле. Под аппаратной совместимостью подразумевается возможность ЭБУ заменять друг друга.Одновременный впрыск. Лампа не должна мигать, а двигатель должен запускаться. Для предупреждения скачков напряжения и короткого замыкания проволока изолирована. Если зуммер не выдал звуковой сигнал, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова.

Похожие записи: