Схема штора спутник

Бронирование корпуса и башни выполнено из материалов трех типов — многослойной композитной брони, обычной катанной брони и литья. Двигатель — 4х-тактный многотопливный дизель В-46 максимальной мощностью 780 л. с. — расположен поперек левой части моторного отделения. При установке дизельного двигателя максимальная скорость движения составит более 70 км/ч, а газотурбинного — 100 км/ч.Германия. Ствол 125-мм пушки защищен от перегрева мобильным четырехсекционным радиатором.

Провели отстрел и из ручных противотанковых гранатометов по бортам. И вновь тот же результат: броня не пробита, повреждены только бортовые экраны. Вывести его на более высокую орбиту для захоронения не удалось. 6 января следующего года произошла разгерметизация приборного отсека, аппарат полностью вышел из строя и перестал отвечать на команды из центра управления. Основу заряда капсюля-воспламенителя составляет гремучая ртуть, а капсюля-детонатора — азид свинца и тринитрорезорцинат свинца (ТНРС) детонатор состоит из тетрила, ТЭН и др. Поражение экипажа и приборов за броней осуществляется осколками сердечника и брони. Проверял его ходовые качества на всех передачах; максимально ускоряясь, преодолевая естественные препятствия — выбирал самые сложные. На максимальной скорости делал повороты на 90 и 180 градусов.
Отделение секторов ведущего разъемного кольца от корпуса снаряда происходит после вылета снаряда из ствола за счет центробежной силы и под действием силы сопротивления воздуха. Ходовой макет танка демонстрировался на удалении 150 метров от посетителей выставки. При выходе сердечника из брони снимающиеся напряжения резко сжимаются, что вызывает разрушение хрупкого сердечника. Осколки массой более 0,5 г называются убойными, т.к. обладают поражающим действием по живой силе.

Похожие записи: