Прес ножницы электро схема

прес ножницы электро схема
При резке важно (во избежание двойного среза), чтобы глубина внедрения ножей в металл не превышала V4 высоты разрезаемого сечения, особенно в случае резки высокопластичных металлов или заготовок, подогретых до высокой температуры. Для резки листового, сортового и фасонного проката, а также производства зарубок применяют комбинированные ножницы. Механизм центрирования предназначен для выполнения операции наметки путем перемещения с помощью рукоятки пуансонодержателя с пуансоном. Начиная с 1985 г., данное предприятие специализируется на изготовлении высококачественных гидроманипуляторов, используемых в лесопромышленном комплексе, строительстве, на предприятиях по ломопеработке, в сельском хозяйстве, нефтегазовом комплексе и прочих отраслях отечественной экономики. Режим Lollini: При вводе пароля персонал завода может настроить все параметры работы машины; это можно сделать также удаленно, подключившись к машине по модему.


Управление операций резки, пробивки отверстий происходит в нескольких режимах (кнопочный, педальный). Данный станок рассчитан на следующие три режима работы: ручной поворот, непрерывный и одиночный ходы. Монтируются они на одну станину и питаются от гидравлического привода. Затем гидроцилиндр заслонки открывает окно выдачи и пакет дальнейшим ходом пресс-штемпеля III операции выталкивается из пресса. Смазка узлов пресса централизованная, производится при помощи ручного насоса НРГ-М. Управление прессом электрогидравлическое кнопочное с пульта, находящегося в кабине пресса. Многофункционально в сочетание с эргономичностью — главное качество этого инструмента.

Листогиб с поворотной балкой, пресс листогиб, гильотинные ножницы,. Инструмент реза уголка, круга и квадрата состоит из подвижной и неподвижной плит. Используется в металлообрабатывающих сферах производства и предназначается для следующих операций: резки, вырубки и пробивки. Пресс-ножницы имеют три рабочих места, обслуживаемые одним оператором.

Похожие записи: