Грпш-1-2н технические харак.и схема

грпш-1-2н технические харак.и схема
Кроме того, по запросу заказчика линии редуцирования могут быть расположены по отношению друг к другу как вертикально, так и горизонтально. Лицо, осуществляющее подготовку проектной документации, организует и координирует работы по подготовке проектной документации, несет ответственность за качество проектной документации и её соответствие требованиям технических регламентов. Камерные счетчики газа СГК Бытовые СГК предназначены для измерения объема неагрессивного неоднородного по химическому составу природного и сжиженного газа. Устройство дымовых и вентиляционных каналов в разделяющих стенах (внутренних перегородках), а также в стенах здания, к которым пристраивается (в пределах примыкания) ГРП, не допускается. Над корпусом под надстроечной головкой расположена мембранная камера, в которую под мембрану подается газ из рабочего газопровода. На мембране сверху расположен шток с гнездом, в которое одним плечом входит коромысло 16. Другое плечо коромысла входит в зацепление со штифтом ударного молоточка. При заказе оборудования все эти нюансы необходимо указать в опросном листе.


Вспомогательные помещения должны иметь самостоятельный выход наружу из здания, не связанный с технологическим помещением. Этот процесс имеет как положительные стороны, например активизация конкуренции среди проектных организаций, так и отрицательные, такие как потенциальное снижение степени технического совершенства принимаемых решений. 3. Заключение договора на проектные работы. Для небольших объектов, имеющих близкие аналоги, Заказчик, как правило, самостоятельно оценивает целесообразность инвестирования. Затем газ отправляется к потребителю через выходной кран шкафного пункта. На выходе уровень давления газа мониторится выходным манометром. Такие же требования предъявляются при объединении сбросных трубопроводов. В ГРП устанавливают показывающие и регистрирующие контрольно-измерительные приборы КИП (12) для измерения входного и выходного давления и температуры газа. При повышении выходного давления выше допустимого заданного значения открывается предохранительный сбросной клапан 6, и происходит сброс газа в атмосферу.

Устройство дымовых и вентиляционных каналов в разделяющих стенах, а также в стенах зданий, к которым пристраиваются ГРП (в пределах примыкания ГРП), не допускается. Все запорные устройства, кроме кранов на продувочных газопроводах и на сбросном газопроводе перед ПСК, должны быть закрыты, ПЗК закрыт, пилот регулятора разгружен. 3. Если имеется перед ГРП (ТРУ) заглушка, удалить ее. Крупные частицы, попадая в фильтр, ударяются о лист, теряют скорость и падают на дно, а мелкие улавливаются в кассете, заполненной фильтрующим материалом. Если после этого выходное давление газа не нормализовалось и по прежнему остается повышенным или пониженным, то срабатывает уже предохранительно-запорный клапан. Он полностью перекрывает вход газа в регулятор. Применение шкафных пунктов ГРПШ-1-2Н: Газорегуляторные шкафные пункты на базе регуляторов давления РДГД-20 с основной и резервной линиями редуцирования служат для снижения высокого или среднего давления газа до заранее установленного в настройках уровня и поддержания полученного выходного давления.

Похожие записи: