Плед крючком схемы и описание мастер класс

плед крючком схемы и описание мастер класс
Полотно по внешнему виду напоминает резинку на ажурном фоне. Более того, к преимуществам вязания напольного коврика относят и возможность избавиться от старых вещей – футболок, трикотажных платьев и просто кусков уже бесполезной ткани. Читать полностью Такой яркий плед украсит любой интерьер и согреет холодными вечерами.


Чтобы научиться вязать коврики крючком самостоятельно, предлагается полная инструкция некоторых моделей для начинающих рукодельниц и для опытных мастериц. Связать такой плед можно не только крючком, но и спицами, главное правильно выдержать размер квадратиков. Вряд ли вы за оставшееся время успеете связать-создать больше одного пледа с сердечком, поэтому сразу подумайте, кому именно вы подарите такую красоту — и уже исходя из этого выбирайте модель, которая больше других подойдет конкретному человеку. Вязальщица и блогер Лена-мастерица, как раз взяла за основу журнальные схемы, немного изменила их и связала плед для мальчика крючком. Часть 1 → МАГАЗИН шнуров для ковров: Подпишитесь на новости сайта: Последние записи: Подпишитесь на канал!

При вязании ромба вам нужно знать всего лишь два основных приёма вязания крючком: столбики без накида и воздушные петли. Отдельные мотивы в вязании крючком дают широкий простор для фантазии вязальщицы. 1. Далее схема и описание для вязания крючком Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:22 + в цитатник Подушки и плед в интерьере. Вязала из мотивов по схеме “солнечный квадрат”, найденной в интернете, из “Перспективной” Пехорки (50% мериносовая шерсть, 50% высокообъемный акрил) крючком №3,5. Ушло примерно 1,8 кг пряжи и чуть больше месяца времени. Если вы загорелись желанием связать коврик, то должны знать, что более плотное полотно получается с использованием при вязании крючка. Кстати, создавать в такой обстановке хочется тоже что-то радостно-теплое — что скажете, например, о небольшом вязаном крючком пледе? Закутаться в плед с чашкой чая и книжкой — что может быть лучше? А лучше только то, если плед будет красивым, что тоже немаловажно для искушённых рукодельниц.

Похожие записи: