Подавитель радиопомех для радиоприемника схема

Радиозакладки, жучки и др. прослушка распространены в Санкт-Петербурге, Москве, в других больших городах страны и даже в отдаленных от центра провинциях. Предприимчивый бывший друг Вашей девушки может оставить скрытую камеру у нее дома. Помехи создаются также радиотехническими средствами других служб (радионавигация, радиолокация), промышленными установками, линиями электропередачи, электробытовыми приборами и т.д., это так называемые станционные и индустриальные помехи. Внутри. Платы плотно примыкают к толстому корпусу радиатору, что позволяет охлаждаться без шумного вентилятора. Автономный регистратор сотовых разговоров с записью на SD-карту цена: 9890 7990 руб.

Аналогичные решения применялись и в транзисторной аппаратуре[48], но были быстро вытеснены более совершенными схемами сдвига уровней на транзисторах. Количество запросов на поиск жучков в десятки раз больше, чем на поиск антижучков для защиты от прослушивания и подглядывания. Габаритные размеры: 35х50х25 Отзывы прессы: 12.06.2006 И еще отзывы прессы: Автор: Дмитрий Сироткин «Rolling Stone», №30 Группа екатеринбургских художников «Куда бегут собаки» создала портативный подавитель радиосигналов под названием «Антишансон». Корреспондент RS первым испытал это устройство.
Оно состоит из микрофона с усилителем и пластиковой трубки-звукопровода, которая затрудняет их обнаружение при помощи металлоискателя. Также используются разборные фильтры на защёлках, которые можно просто надеть на кабель. Если частоты прибора и глушилки не совпадут – ничего не случится.

Похожие записи: