Рисунок соты спицами схема для шапки

Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Или от двух клубов, или из одного (аккуратно достаю второй конец нити из серединки). Набираю по 4 петли для каждого ушка. При моей плотности вязания, для этой шапочки, у меня получилось: — резинка 12 петель = 10 см — двухсторонний узор 24 петли = 10 см Высчитываем, сколько петель необходимо будет для нашего размера шапочки.

Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Замечательная теплая шапочка, узор которой подойдет как детям, так и взрослым.
Мастеркласс на видео Категория: Шапочки и панамы для детей. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения. Нить, тянущуюся по изнаночной стороне работы, нельзя затягивать, иначе полотно получится бесформенным и сжатым.Узор «соты», спицами связанный в соответствии с описанием, можно смело назвать одним из самых нарядных рисунков. Она должна быть натуральная, теплая и не колючая. В нашем случае это пряжа горчичного цвета. Можно вязать из тонкой шерсти или из ниток потолще.Превый этап Вяжем круг до нужного диаметра.

Похожие записи: