Схема московского метрополитена 2003-12

схема московского метрополитена 2003-12
Приближение схемы к реальному масштабу повлекло за собой уменьшение центральной части, самого сложного участка схемы, где расположено большинство пересечений линий. Palal — Чт Май 20, 2004 21:27Заголовок сообщения: Bomberman писал(а): IRJ писал(а): ИМХО всё же разное поведение у просто ожидающего и у самоубийцы. Sinoptik — Сб Фев 07, 2004 13:58Заголовок сообщения: Случаи в МетроЦитата:Таких случаев наблюдал море. Начиная с пресловутого боярина Суки, владевшего этим местом и которого Иван Грозный утопил в собственном болоте. В детстве, кстати, я еще видел это болото.


Гораздо сподручнее же собирать с бабулек дань в переходах, а не заниматься своими прямыми обязанностями. После «разбора полетов» действия машиниста были признаны верными. Состав вез ПАССАЖИРОВ, в том числе и тот, гладкий вагон. Я ехал в другом вагоне, увидел «гладкий» вагон уже когда выходил. Летом народ просто вползал, взмыленный, полураздетый.. Jeeves — Вт Апр 27, 2004 13:04Заголовок сообщения: Sinoptik писал(а): Так-так. А почему это никто из ТЧ-2 не признается, что у них был 25 апреля сход тележки? А про проезд красного? А про «взрез» стрелки? Несчастье постигло Баженова, строившего дворец и пострадавшего за свое масонство. Вернее друг стоял, а этот видите ли устал, и решил присесть.

Именно в такие ночи, начальство имеет обыкновение среди ночи прилазить в депо. ZoomY — Вс Янв 11, 2004 04:16Заголовок сообщения: Случаи в Метро 2 IRJ: Ты не прав. Я знаю порядка десяти способов пройти через КПП зайцем, поэтому «кидание» попытавшуюся было «кинуть» меня Красную Панамку — это самое безобидное из всех моих связанных с метро проделок. %-) Оффтоп. Гораздо более неприятные вещи происходят неподалеку, у Люблинского пруда. Беляев утверждает, что если ОТ не обязан быть доходным, то по крайней мере окупать себя должен. Надо заметить, что во всех метрополитенах городов бывшего СССР, первая линия всегда обозначается красным цветом, вторая — синим (реже зеленым), а третья, соответственно, зеленым или синим.

Похожие записи: