Схема прибора живой и мертвой воды

схема прибора живой и мертвой воды
Еще в 20-е годы прошлого века, выдающийся русский ученый Чижевский открыл зависимость всего живого от наличия в воздухе отрицательно заряженных ионов. Болевые ощущения притупляется. Со временем болезнь проходит. 40. Сахарный диабет, поджелудочная железа Постоянно за пол-часа до еды пить по 0,5 стакана «живой» воды. Как раз в это время на руке у сына была рана, не заживающая более полугода.


Японцы давно известны как нация долгожителей. В их семьях широко используется щелочная вода с тех пор, как в 1965 году утвердили Закон о лекарственных препаратах. При контакте с инфекционным больным проделать вышеописанную процедуру дополнительно. Через 10 мин. после каждого полоскания пить по 1/4 стакана «живой» воды. Как вы думаете, существует ли единое определение этих терминов? Она способствует восстановлению иммунной системы повышению кровяного давления, нормализации обмена веществ.

Если организм усваивает минералы в виде таблеток только на 40-60%, то коллоидные минералы, в том числе и коллоидное серебро – на 98%. Коллоидное серебро представляет собой скопление молекул серебра, которые плавают в воде, не растворяясь и не реагируя с ней. Для поддержания жизни наша кровь и клетки должны быть слегка щелочными. Таким образом, в одних источниках содержится вода живая, а в других мертвая. На вопрос о том, в каких источниках находится мертвая вода, ответить несложно. Прием такой чистой, свежей воды по мнению японских медиков не только приятный ритуал, но и вполне научно-обоснованный способ повышения антиоксидантной активности клеток. Индивидуальные ионизаторы имеют радиус излучения не более 1 м и рассчитаны только на одного человека.

Похожие записи: