Cnthtj усилитель звука схема tda

cnthtj усилитель звука схема tda
Комментарии (90): Подскажите, пожалуйста, что такое «функция режима ожидания»? Это когда питание на схему усилителя подано постоянно, а микросхема переходит в режим при котором отключаются выходные каскады и ток, потребляемый схемой, снижается к нескольким миллиамперам. Далее отогните выводы 5, 13 и 14 вверх, все эти выводы подключаются к плюсу питания. Нельзя мне, мОлодцу, красных девок на дискачь зазвати, нельзя резвые ноженьки поразмяти!А и сделай ты мне, Иван-самоделыч, колоды громкоговорящия, активнопоющия!Призадумался Иванушка, закручинился. Вот их список: 1. Микросхема — TDA1558Q2. Конденсатор 0.22 мкФ3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки4. Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт Микросхема имеет довольно высокую выходную мощность и для её охлаждения понадобится радиатор. Сделал немного другую схему, с измененным фазоинверсным каскадом. Между сред. и любым крайним 12в? Вот здесь, в публикации Усилитель 4×35 Вт на TDA7384Q, я в комментариях объяснял что такое двухполярный источник питания, советую посмотреть, думаю все станет понятно ) Большое спасибо!


Корпус довольно красивый, а главное — из толстой пластмассы, что отлично подходит для какой-нибудь радиолюбительской конструкции. Заранее прошу прощения если вопросы глупые. по ночи уже голова туго соображает) Здравствуйте. По Standby выше все расписали. Отверстия для трансформаторов и ламп были вырезаны лазером. Раздел: Технологии | Дата публикации: 10 апреля 2009г. Мы получили много писем от читателей после очень простой статьи о регуляторе оборотов вентилятора.. после чего было принято решение продолжить наш цикл моддинг для начинающих, и начать публикации простых схем для новичков. Если возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на форуме.

Первая схема — простейший мультивибратор. Не смотря не его простоту, область применения его очень широка. Ни одно электронное устройство не обходится без него. На первом рисунке изображена его принципиальная схема. В качестве нагрузки используются светодиоды. Однако используя стандартные телевизионные лампы (которые даже новые продают по 1-2 доллара) и унифицированные трансформаторы, можно создать ламповый УНЧ вполне приличного уровня. Они легкие, так что держатся надежно:Ручку регулятора(переменника) купил за 10 рублей когда-то:Провода для аудиосигнала: купил 2 метра микрофонного кабеля по 30 руб метр.Все стало выглядеть так:На заднюю стенку гнездо для входного сигнала и клеммы выходные. Его нагрузкой могут являться излучатели звука: акустические системы (колонки), наушники; радиотрансляционная сеть или модулятор радиопередатчика.

Похожие записи: