Проточный водонагреватель atmor new 5 kw схема

проточный водонагреватель atmor new 5 kw схема
Подсоединять водогрей к стояку следует с помощью полимерных (ПВХ, сшитый полиэтилен) или металлополимерных труб. Проточники закрытого типа могут снабжать несколько водоразборных точек, при этом расширительный бак и группа безопасности не требуются. Главным же недостатком является высокая чувствительность к воздушным пробкам, поэтому спиральные модели желательно дополнять (при отсутствии встроенной) защитой от сухого хода. Комментарии: Отсутствие шнура в комплекте — логичное решение, т.к. всем нужна разная длина и кому то пришлось бы купить удлинитель (тоже не дешёвый), а у кого то был бы лишний кусок. Так вы увеличите время водных процедур и снизите энергопотребление. Служат аноды (в зависимости от размера, характера повреждений покрытия и других характеристик) обычно 1-7лет.


При выборе у меня был главный принцип — легкость монтажа. Какой объём водонагревательной ёмкости нужен для комфортного обеспечения потребностей? Советую набор дополнительных отверстий для лейки водонагревателя не ставить, воды льъется больше и соответственно холоднее. Демонтаж такого элемента не требует слива воды из бака.

Потом можно никогда больше не прикасаться к водонагревателю: открываете кран, и из него уже течет горячая вода той температуры, которая вам нужна. Задать вопрос Ваше имя Телефон * Вопрос: Ваша заявка принята. Мощность 3,5кВт — это как раз 16 ампер на напряжении 220В. Автомат на 16А в щитке выдерживает нагреватель отлично. Чтобы не делать дырки в стене прикрепили на хомут пластиковый к вытяжке. Поскольку в бытовых водонагревателях ёмкостью до 1000 л тепловые потери не превышают 1,5 кВт·ч/сут. (62 Вт), теплопотерями обычно пренебрегают.

Похожие записи: