Схема владения оффшора

Конечно, впоследствии вы можете изменить его, но надо помнить, что это займет какое-то время. С другой стороны, при покупке готовой оффшорной компании вам не придется тратить время на проверку названия и на сам процесс регистрации. Регистрация дорогой фирмы в Люксембурге, Швейцарии или Лихтенштейне создает благоприятное впечатление для контрагентов, но не решает до конца задачи «быть белыми и пушистыми» с точки зрения российских налоговых органов или пристального валютного контроля со стороны Центробанка России. Использование оффшоров для управления имуществом Если движимое и недвижимое имущество принадлежит оффшору, компания сможет быстрее, чем частный собственник, распорядиться этим имуществом: продать, сдать в аренду, купить-продать акции и так далее. Свяжитесь с любым из наших офисов для получения бесплатной консультации по вопросам регистрации оффшоров. ☏ Конфиденциальный обратный звонок Пожалуйста, укажите Ваше имя и номер телефона для конфиденциального обратного звонка и наши специалисты свяжутся с Вами в течение нескольких минут.

Великолепным преимуществом такого вида расчета является тот факт, что благодаря возможности открыть мультивалютный счет, вы можете осуществлять расчеты, как в рублях, так и в любой валюте. Проверено 15 апреля 2016. ↑ «ИНФРА-М»//Современный экономический словарь//Офшор(недоступная ссылка — история). Архивировано из первоисточника 30 июля 2012. ↑ 1 2 3 История и причины развития офшорных юрисдикций. Агент продаёт товар конечному покупателю, получая при этом своё агентское вознаграждение. Для сравнения – за весь прошлый год из России ушло 35 млрд долл.
Очень трудно определить местонахождение как первого так и второго, в том числе и для целей налогообложения. Денежные расчеты Оффшорная компания может использовать свой счет в иностранном банке для расчетов с поставщиками, также имеющими оффшорную компанию со счетом в иностранном банке. Специальное предложение №1: Схема владения активами «Частный некоммерческий фонд, Панама» В схемах международного налогового планирования применяются различные инструменты владения активами. Данная структура идеальное решение для тех компаний которые не могут выйти на определенные рынки из-за принадлежности к определенной юрисдикции.

Похожие записи: