Схема вышивки ведьмочка и котик

схема вышивки ведьмочка и котик
Многие любители вышивания, в том числе и я, предпочитают покупать готовые наборы, укомплектованные канвой, нитками, схемой. А вот с покупкой наборов для вышивания иногда возникают проблемы, особенно в небольших городах, связанные прежде всего с узостью ассортимента. Вампир дал ей побегать, дабы умерла она с сознанием того, что сделала все для своего спасения. Ну и кровь разогнала до нужной скорости, конечно. Хотя в последнее время стало казаться, что терпение и обычное хладнокровие стали ей изменять. То и дело проскакивала подленькая мыслишка о том, что Егор не стоит таких жертв с ее стороны и надо бы дать ему отставку, но два месяца совместной жизни делали эту задачу трудной.


Выпускает много наборов для вышивания в технике счетный крест и несчетный крест. Среди сторонников этой продвинутой теории Егор считался своего рода гуру в деле приручения котят. Вот, собственно, и все. — Хмм. У обвинения есть, что добавить? — Нет, Ваша честь. — Отлично. Вампиры обладают невероятной силой — завалить даже одного у слабой ведьмочки не получилось бы, а выступать против двух — чистой воды самоубийство. «Я щас, продержись минут пять», — скороговоркой выпалил голос и исчез. А Мира застыла на месте, с тоской понимая, что пришел ее смертный час. Зато с ослабевших пальцев успела сорваться еще одна молния, ударившая в пол и оставившая после себя выжженное пятно. Это тоже было частью ежедневного ритуала под названием «встреча дорогого сожителя», ибо замуж девушку Егор не звал.

Многие семьи бережно, как реликвии, хранят полотна, расшитые бабушками и прабабушками. Откуда ждать нападения — неизвестно. В какой стороне ее дом — вообще загадка века. Чего только не привидится от удара головой о кафельный пол, подумала вяло. Так и помрешь, а никто и не заметит, печально подумала Мира почему-то, бездумно пялясь в потолок, но данная мысль была сразу же забыта как контрпродуктивная и потому вредная для психического здоровья. Ветер дул сильный и через полчаса быстрой ходьбы выдул из головы девушки почти все дурные мысли.

Похожие записи: