Схема вязки пятки носков спицами

Они должны находиться на равном расстоянии от центра пятки. Длина стопы: Без проблем подгоняется к любому размеру. Каким образом будут вязаться эти прибавленные петли — лицевыми, изнаночными или лицевыми скрещенными, зависит от основного узора. Можно убавлять либо первую петлю на каждой спице, либо последнюю. Для соблюдения симметрии, это действие выполняют перед помеченной петлей с одной стороны и после – с другой. Чтобы петли не соскальзывали, расположите их на каждой спице посредине.

Далее вяжем центральную часть петель лицевыми и, довязав до последней (10-й), снимаем ее, не провязывая. Далее вяжем мысок носка, чередуя ряды без убавления с рядами с убавлением петель до тех пор,пока петель на рабочих спицах не останется вдвое меньше, после чего убавляем петли в каждом ряду. В завершении вязания носка пропустите нить сквозь 8 оставшихся петель. »» на главную Носки вяжем на пяти спицах. Для женщин — схемы и описание, видео Как связать кофту спицами.
Делаем это так: на 3-й спице в начале полотна провязываем две петли вместе способом перекида. На 4-й спице в конце провязываем две петли вместе лицевой за верхние дольки. Видеоурок Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Очень красивые тапочки-носочки, связанные на двух спицах без швов. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Клин подъема стопы: Убавки клина подъема стопы выполнять до тех пор, пока на спицах снова не будет такое же количество петель, как в начале выполнения пятки. Распределяйте эти места, исходя из середины задней либо передней части носка таким образом, чтобы на каждой спице вязалось на 1 петлю больше. Немецкий способ вязания пятки «бумеранг» предусматривает использование двойных петель. мило4ка54 Суббота, 18 Марта 2017 г. 17:20 (ссылка) /users/49384…399802890/ Автор: Теплоножка.

Похожие записи: