Схема питания для эндоморфов

схема питания для эндоморфов
Преимуществом схемы Хит-Картера является то, что она рекомендована авторами для людей обоего пола, всех национальностей и рас, находящихся в возрасте от 2 до 70 лет. Они не только перестают расти от чрезмерной нагрузки, но и начинают терять в массе. Тем не менее совсем без сердечных нагрузок тебе не обойтись. Было проведено огромное количество антропологических измерений на протяжении десятков лет, и полученные результаты были сведены в таблицы. На основании этих таблиц возможен прогноз веса индивидуума мужского или женского пола в различные жизненные периоды в зависимости от его роста и соматотипа. Эктоморфу, в отличие от эндоморфа и мезоморфа, требуется гораздо больше времени и усилий, чтобы нарастить мускулатуру.


Когда вся европа была под ледником еда была очень скудной и редкой. Рекомендуется комбинировать силовой тренинг с аэробными тренировками на выносливость, использовать многосуставные движения. Телосложение заточено под тяжелую силовую работу, значит нужно дать его мышцам то, что они хотят. Если ты хочешь поддерживать доставку кислорода к мышцам на нужном уровне, то минимум пять минут нужно уделять пробежкам или велотренажеру. Достичь успеха, получить ожидаемый результат – для этого необходимо постоянно, регулярно, придерживаясь рекомендаций тренировать свое тело. Такой режим поможет ускорить метаболизм, заставит мышцы «жечься», что в конечном итоге и поспособствует прорисовке рельефа.

Исключить из рациона в обязательном порядке алкоголь и напитки сильно газированные. Продолжительность тренировки должна варьироваться от 65 до 75 минут. Отдых между подходами Обязательно должен быть в пределах 1-2,5 минут. Для характеристики пропорций тела наибольшее значение имеют относительные величины длины ног и ширины плеч.

Похожие записи: