Экспортная схема россия китай оффшорная компания

экспортная схема россия китай оффшорная компания
Путей здесь несколько: 1. Наладить жесткое регулирование над всеми валютными операциями (часть этой работы уже сделана). С большей строгостью подходить к контролю резервирования средств. Если оффшоры покупают товар в одной стране, и затем продают в другую страну, то прибыль от сделки скапливается в оффшорных компаниях, освобожденных от налогов. Какие недостатки «белого» таможенного оформления? В сфере ВЭД Вы становитесь более прозрачным, а значит надо думать над новыми способами оптимизации расходов и налогов, т.е. Вам потребуются более грамотные специалисты. Как корпорации, так и физические лица используют создание оффшоров для создания портфелей инвестиций.


Разумеется, что оффшорная компания, оказывающая услуги, принадлежит Вам. Оффшорные компании часто используются как часть механизма и структуры для приобретения иностранных предприятий, международной реорганизации корпораций, вложений в недвижимость и других инвестиций, а также для других финансовых проектов. Третье значительное преимущество — в случае банкротства ООО, иностранная фирма-участник убережет вас, реального владельца, от субсидиарной ответственности. __________________________ Продажа оффшорных компаний может осуществляться удаленно.

Например, использование гонконгской компании посредником в международных торговых операциях может дать серьезное снижение налогооблагаемой базы. Преимущество метода – возможность обхода существующих нормативов Центрального Банка РФ, оптимизация налогов. Компании, учрежденные в Гонконге, подлежат налогообложению в соответствии с местным законодательством. Необходимо купить оффшорную компанию и экспортный контракт заключить с ней, но по цене 101 USD за единицу.

Похожие записи: