Схема цветов из бисера на заколку

схема цветов из бисера на заколку
Направление выполнения работы указано стрелкой. На проволоку длиной 60-70 см надеваем 5 бусин коричневого цвета, затем через 3 из них проводим второй конец проволочки навстречу первому и затягиваем петельку. Материалы и инструменты: белые бусины среднего размера с перламутром, крупные белые бусины, нить-резинка, ножницы. Введите концы с разных сторон в 1-ю бисеринку.


Для изготовления изделия в этой технике нужно набрать на проволоку столько бисерин, сколько требуется для создания ширины будущего изделия. Изделия из кожи Используя различные способы декорирования кожи, можно изготовить из нее большое количество оригинальной бижутерии. Теперь у вас в руках одна половинка барашка. Рис. 90. Схема соединения сторон куба Можно сделать кубик большего или меньшего размера и даже поменять точки на нем на цифры. Но для этого сначала следует нарисовать схему выполнения изделия на листе бумаги в клеточку, указав на нем те бисерины, которые будут отличаться от остальных по цвету. Материалы и инструменты: узкая атласная лента белого цвета, крупные белые бусины круглой формы, металлическое кольцо.

Закончите головку 2 рядами из 6 и 3 розовых бисерин (рис. 93). Рис. 93. Схема выполнения головки девочки 1-й ряд туловища будет состоять из 1 синей, 1 красной, 4 синих, 1 красной и еще 1 синей бисерины. Браслет на ногу Летом в пляжный сезон очень хорошо смотрятся браслеты на ногах. Как правило, холодная штамповка применяется при работе с толстой кожей, которая плохо поддается горячей печати. Так же выполните вторую звезду, используя для нее кусок проволоки длиной не менее 14 см. Материалы и инструменты: бисер розового и светло-зеленого цветов, 6 небольших круглых белых бусин, 1 бусина среднего размера в форме кристалла, тонкая медная проволока зеленого цвета, булавка.

Похожие записи: