Схема установки терморегулятора на радиаторы

схема установки терморегулятора на радиаторы
Только после этого внедрять систему отопления такого типа. Зачастую производители прилагают к устройству инструкцию по монтажу. Термостатический клапан с термоголовкой осуществляет климат контроль в помещение. То есть, сама термоголовка, чувствуя температуру в помещение, меняет положение штока у термостатического клапана, шток, в свою очередь, закрывает или открывает проход клапана.


Однако и сам кулер должен быть достаточно эффективным. Ситуация исправилась после замены вентилятора на более производительный, с увеличенным диаметром лопастей. Конус опускается вниз и перекрывает доступ в радиатор потоку горячей воды. Откроется отверстие, в котором и находится винт бокового крепления крышки к основанию обогревателя.

Электронный термостат с интегрированным приемником 1 8250 01 – радиаторный радиоконтроллер с регулированием температуры помещения по времени, эта функция дает дополнительные возможности для энергосбережения. Даже при выключенном нагревательном элементе она некоторое время будет отдавать тепло в помещение. Если установка происходит на отопительную систему с одной трубой, то обязательно вваривают перемычку. От терморегулирующего и запорного клапанов снимаются хвостовики, которые затем заворачивают в пробки батареи. На этом этапе происходит сбор обвязки и установка на выбранное место. При нагревании изгибающаяся пластина надавливает на заслонку газового клапана и подача газа в котел уменьшается, а при охлаждении происходит обратный процесс. Радиаторный электрический обогрев При организации отопления на тэнах, сделанного своими руками, монтаж трубопровода не обязателен. На каждый радиатор следует выполнить установку нагревательного элемента.

Похожие записи: