Схема системы снеготаяния

схема системы снеготаяния
Длина провода: до 200 м Тип монтажа: Предназначен для установки на поверхности грунта за пределами помещения на открытых площадках. Сегодня теплый водяной пол с успехом можно использовать в системах снеготаяния и антиобледенения. Благодаря нашей исследовательской работе и многолетнему опыту мы всегда можем рекомендовать оптимальную мощность. Как правило, укладка нагревательных элементов в самых проблемных местах, где скопления льда и снега максимальны, избавляет от проблемы наледи всю площадь кровли.


Метеостанция обеспечивает снеготаяние на кровле, водостоках и уличных площадях. Относительная влажность бетона не должна превышать 85 %. В случае укладки паркета или иного деревянного покрытия относительная влажность не должна быть больше 60 %. Необходимо выполнять указания производителей и поставщиков материалов, а также соблюдать технологии строительства и производства работ. Woks 23 Двужильный нагревательный кабель для бытового применения. Система снеготаяния для газонов и поверхностей с травяным покрытием (рис. 2.30). Трубы укладываются в слой земли.

Ежегодный профосмотр перед стартом зимнего сезона — единственное условие их успешной эксплуатации. Применяется для обогрева кровли, ступеней и площадок. X X CALEO UTH­HC4K Кнопка Скачать инструкцию Уникальный терморегулятор с пороговым значением от 3 до 10°С, разработанный специально для систем обогрева труб. Равномерное распределение тепла в здании и отсутствие сквозняков обеспечивает высоко комфортный обогрев, с индивидуальным режимом каждого из помещений индивидуально.

Похожие записи: