Бисероплетение мастер класс дерево яблоня схема

бисероплетение мастер класс дерево яблоня схема
Получение стеклянной трубки постоянного диаметра, длины и заданной толщины требовало от мастера большой сноровки, ловкости и отличного глазомера. Таким способом изготовляли и стеклярус, который в отличие от бисера представляет собой отрезки стеклянной трубочки длиной 3 мм и более. Далее, к верхней короткой кисти присоединяем следующие два листочка среднего размера, а к длинной нижней – три листочка большого размера.


Листочек среднего размера плетем так же на двух отрезках проволочки 50 сантиметров в длину, ориентируясь на схему. Для того чтобы ваше дерево получилось густым вам надо будет сплести примерно 60 таких веточек. Мастерам в свою очередь предлагается разместить свои работы деревьев и цветов в раздел «Работы мастеров», предварительно зарегистрировавшись на нашем сайте. Археология Древней Месопотамии, в особенности — Шумера и Аккада, показала, что памятник, найденный в Месопотамии в районе Ашнунака — цилиндрическую печать из прозрачного стекла, датируется периодом династии Аккада, то есть возраст её — около четырёх с половиной тысяч лет.

Отверстия бисеринок этого вида изготавливаются круглого (r.h.) и квадратного (sq.h). сечения. Плетем ягоды Кисть с ягодами годжи, состоящую из 25 плодов создаем на трех отрезках проволоки, кадый из которых имеет длину в 100 сантиметров. Затем тонкие стеклянные разноцветные трубочки разрезали ножницами гильотинного типа на мелкие кусочки, на сите отсеивали их от осколков и обрабатывали во вращающемся барабане увлажненной шлифовальной смесью из толченого угля с известью или огнеупорной глиной. При неповиновении его родных и близких заключали в тюрьму, если же стекольщик продолжал упорствовать, посылали убийц и только после его смерти освобождали родных.

Похожие записи: