Схема натяжной планки генератора ваз-21214

схема натяжной планки генератора ваз-21214
Выбор размера поликлинового ремня определяется моделью автомобиля на которую устанавливается двигатель и наличием дополнительных навесных агрегатов. Бархотка стекла горизонтальная наружная задняя правая /БРТ/ Бархотка стекла горизонтальная наружная задняя правая /БРТ/ см. лев?прав? Изменен профиль шатуна и использован материал с улучшенными механическими свойствами. При правильной натяжке должен быть зазор между «рамкой» и платформой с резьбой для регулировочного винта около 15-20 милиметров. На картинке стрелками указаны винты для регулировки степени натяжения ремня генератора. Зубцы ремня имеют эвольвентный профиль, а ширина ремня составляет 19,0мм.


Это позволило снизить вибрации и повысить надежность вала. Артур РахматуллинРасход не увеличиться-крутить его не сложнее двигателю,так как мощность этого генератора обуславливается его конструкцией(обмотка,магниты и т.д.).Он просто технологически более совершенен.Не переживай,будет возможность-ставь,не пожалеешь.). Стопорные кольца мод. 21213. Поршневой палец отличается от модели пальца 2108. При сохранении наружного диаметра в 22мм., уменьшена длина пальца с 61 до 60,5 мм и уменьшен внутренний диаметр с 15 до 13,5 мм.

Отличие заключается только в наличии канавок в бобышках под стопорные кольца. Противовесы подвергнуты дополнительной механической обработке по диаметру и по боковым поверхностям. Бачок расширительный в сборе новый тип /ДЕБУРС/ (1311014-20) Бачок расширительный в сборе с датчиком и шлангом Бачок расширительный в сборе с датчиком и шлангом Бачок расширительный в сборе с шлангом /ВИС/ Бачок расширительный в сборе с шлангом /ВИС/ КОНДИЦИОНЕР Бачок расширительный запор. Маховик 2110-1005115. Увеличение крутящего момента двигателя повлекло изменение конструкции маховика. Для цилиндров определены ремонтные размеры 82,4 и 82,8 мм. Поэтому для ограничения осевого смещения пальца устанавливаются стопорные кольца.

Похожие записи: