Схема разборки и сборки коробки передачь на ниву

схема разборки и сборки коробки передачь на ниву
Конструкторы обещают, учесть опыт, полученный при разработке первого поколения и не допустить такой оплошности во второй раз. После этого, внешний конец приводного вала полностью освободится. Если предохранители заедают и плохо возвращаются под действием пружин, следует выбить заглушки и вынуть пружины и предохранители механизма пе7 реключения передач. Никакой другой российский легковой автомобиль и близко не имел такого успеха на международной арене. В «Автоэкспорт» приходили заявки из самых разных уголков земного шара.


Блок управления коробкой передач взаимодействуют с системой управления двигателем. Скорость растет, Lada 4×4 концентрирует волю, она уже вся гудит, как нагревающийся котел, и вот-вот «поплывет». Но удивительно, температура кипения не наступает: машина по курсу довольно устойчива, не болтается, не вихляет, как раньше, ловить ее не приходится. Иномарка обошлась бы дешевле. « Нива» – это бюджетно.Александр ПАПОРОТСКИЙ, ВАЗ-21218. Я лазил на иномарках и знаю, как дорого их восстанавливать после того как оторвешь передний мост. А тут все просто – как отломал, так и починил. Да и комфорта в ней достаточно. Режим реализуется при определенных условиях (скорость, нагрузка) во время разгона автомобиля и позволяет снизить расход топлива, обеспечить комфорт при переключении передач. Именно так и сделано сейчас на двух машинах. Можно, вставив монтировку между внутренним шарниром и корпусом КПП слегка надавить на нее, после чего приводной вал полностью выйдет из КПП. Но в этом случае, из КПП может вылиться часть жидкости (масла), поскольку уровень жидкости должен быть выше, чем сальник приводного вала.

Рычаг является шумовой антеной КПП. На иномрках да и на газелях рычаги ставятся через резиновые и пластиковые проставки. Сидения могут сдвигаться и складываться, что позволяет трансформировать интерьер по собственному желанию. Редуктор здесь прикрепляется к двигателю на трех кронштейнах. Практика показала, что грязезащитный щиток в «Ниве» сконструирован очень удачно и отлично предохраняет моторный отсек от грязи. «Нива» обладает отменной проходимостью на самых разнообразных дорогах, на ней можно вброд переехать речку глубиной до 50 сантиметров.

Похожие записи: