Схема узора спицами для шарфа

схема узора спицами для шарфа
Удобно раппорты, то есть участки между **, отделять маркерами, а в след. ряду, когда вяжешь лицевыми петлями их убираешь, так меньше шансов ошибиться. Этот материал также посвящен вязанию женских шарфов и сегодня мы научимся вязать спицами как классические варианты прямоугольной формы, так и популярные в этом сезоне шарфы капюшоны. Этот шарф связан гофрированной пышной резинкой, которая отлично подходит для вязания шарфов благодаря своей мягкости и эластичности. Шарф должен выглядеть аккуратно с обеих сторон, поэтому, если нить кончается, привязывайте новую не посередине полотна, а у кромки, так будет проще спрятать концы.


Обратите внимание — пряжи для вязания такого длинного шарфа хватает, что называется, впритык. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Шарф-хомут связан спицами из шерстяной пряжи. Автор МК Курылева Екатерина Видео: Вяжем двухцветную английскую резинку. Внимательно изучите описание вязания женского шарфа, которое прилагается к схеме. Шарф представляет собой прямоугольник 180 см в длину и 17 см в ширину. Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 11061 Дата: 27-01-2017, 15:14 Шаль Ягодка. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица. Описание и схемы подробного перехода от одной секции к другой от Дженнифер Вуд. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Петли последнего ряда закрываем иглой, не сильно затягивая (см. кеттельный шов). Последним вяжем 2-ой или 4-ый ряд раппорта, чтобы закрытие последнего ряда приходилось на зеленую пряжу.

Похожие записи: