Схема блока питания foxconn fx-400a

схема блока питания foxconn fx-400a
Судя по всему, для варистора просто не нашлось места, поскольку плотность компоновки данного узла действительно поражает. Блок оснащен 120 мм семилопастным вентилятором, по профилю крыльчатки совершенно неотличимым от того, который устанавливается на Chieftec BPS-650S2. Стандарт – он и есть стандарт. Выходное отверстие для жгута проводов качественно завальцовано, однако пластикового кольца, дающего надежную защиту от перетирания изоляции проводов, в AcBel 12CM450 не предусмотрено. Какая-либо схема коррекция мощности (PFC) в AcBel 12CM450 не применяется. Как правило, их неисправность может быть обнаружена путем визуального осмотра.


Прежде чем перейти непосредственно к методике, рассмотрим структурную схему БП и приведем перечень возможных неисправностей, это существенно упростит задачу. Заметим, что у некоторых устройств цветовая маркировка может отличаться от стандартной, как правило, этим грешат неизвестные производители из поднебесной. Канал 12 В «по последней моде» сделан единым – без разделения на виртуальные линии, и это хорошо.

Она проявляется в виде изменения геометрии корпуса радиодетали, а также следов от протекания электролита. Не редки случаи, когда внешне нормальный конденсатор при проверке оказывается негодным. Однако делая обзор системного блока, не всегда удается уделить должное внимание еще и устройству, отвечающему за питание системы. Наклейка с техническими характеристиками вынесена на одну из боковых панелей блока питания. Это можно счесть недостатком на фоне конкурентов. А вот по дизайну продукт Foxconn выигрывает у Chieftec BPS-650S2: черный корпус смотрится солиднее, решетка, накрывающая вентилятор, сделана съемной, провода снабжены пластиковой оплеткой.

Похожие записи: