Эл. схема зу-120м

эл. схема зу-120м
Отключение зарядного устройства происходит, если есть какая-либо проблема. Два транзистора поочередно включаются и выключаются, чтобы понизить входящее напряжение. Она получает питание от преобразователя и с помощью диодов, преобразовывает его в постоянный ток. Суммарное напряжение такого составного аккумулятора составляет 14,4 вольт.


Защитное уравнивание потенциалов — уравнивание потенциалов, выполняемое в целях электробезопасности. Separated); С — функции нулевого защитного и нулевого рабочего проводников совмещены в одном PEN-проводнике (англ. Введение однокристальных контроллеров в 1976 году позволило сделать преобразователи электропитания еще проще, меньше и дешевле. Одна из проблем с простыми зарядными устройствами заключается в том, что они получают заряд только в небольшой части цикла переменного тока. При нажатии кнопки «Пуск» электромагнитное реле замыкает свои контакты, и аккумулятор подключается к выходу сетевого выпрямителя, начинается процесс заряда аккумулятора. Система TN-C-S[править | править вики-текст] В системе TN-C-S трансформаторная подстанция имеет непосредственную связь токопроводящих частей с землёй и наглухо заземлённую нейтраль.

Рис.13. Определение точки нулевого потенциала методом 62% Рис.13. Определение точки нулевого потенциала методом 62% Прибор измеряет величину протекающего тока в созданной цепи и напряжение между исследуемым заземлителем и электродом напряжения. Память о результатах измерений не обнуляется после отключения измерителя, а результаты можно считать или передать на компьютер при последующем включении питания прибора. Молниезащитные устройства, такие, как ABB OVR, различаются по конструкции для систем TN-C-S и TT, в последних установлен газовый разрядник между N и PE и варисторы между N и фазами.

Похожие записи: