Зеленый павлин оригами схема

зеленый павлин оригами схема
Приступаем к цветочку.Он делается также как и лепестки. Каждый справится с задачей, даже новичок, решивший потренировать свой запас терпения.ПодставкаОстанется сделать изящную подставку, на которой будет располагаться павлин из модулей. Для модульного оригами удобно использовать: прямоугольную бумагу для заметок (без липкого края); цветную и белую офисную бумагу формата A4. готовые комплекты для модульного оригами с нарезанной бумагой нужных цветов и подробными инструкциями. Пожалуйста, подождите… Сегодня мы продолжаем знакомить вас с самыми простыми оригами. Каждый оригами из модулей мастер-класс состоит из большого числа фотографий, что позволяет не спеша повторять операции так, как показывает автор мастер-класса. Седьмой – 1 зеленый, 3 белых, 1 зеленый.


Если да, то рекомендуем вам посмотреть, как складывается лебедь оригами, мастер-класс по изготовлению которого, вы найдете в этом разделе. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Также вы можете посмотреть мастер-класс оригами видео, наглядно демонстрирующее составление разных поделок из бумаги, и которое будет интересно для широкой аудитории. Схема дана на 946 белых и 176 цветных модуля, но количество их можно уменьшить, тогда и снеговик получится меньшего размера. Если вы решите создать эту поделку с маленькими детками, то обязательно предоставьте им помощь на наиболее сложных этапах сборки.

Подробнее: Снеговик из треугольных модулей мастер-класс Игрушки-кусаки оригами: акула и медведь Оригами — творчество очень веселое и интересное, и из известной всем схемы можно сделать нечто необыкновенное. Первый ряд — 2 желтых модуля.Второй ряд – 3 желтых модуля. Вот такой дед Мороз может и елочку украсить, и стать небольшим сувениром для друзей. Соотношение сторон обязательно должно быть один к двум. То есть одна сторона должна быть ровно в два раза длиннее другой. В зависимости от размеров листа будет меняться размер модуля и самой поделки в целом.Первое, что нужно сделать – сложить листочек пополам. Вторая схема – оригами павлин того же мастера оригами.

Похожие записи: