Схема плетения хвоста жар-птицы из бисера

схема плетения хвоста жар-птицы из бисера
Сам конь плетется объемным параллельным плетением.Потребуется:- бисер мелкий белый прозрачный и черный непрозрачный;- проволока для плетения;- немного белой пряжи для гривы и хвоста.Отрезать проволоку длиной 2.30 метра. Снизу нужно оставить часть, равную высоте головы птицы и приклеить хохолок по ее краю. Эта неожиданная прозрачность и легкость графики мазков, наполняющих силуэтный рисунок птиц, и одновременно локальная раскраска их гребешков не нарушает общей стилевой манеры картинки-панно.


Необходимо было найти новый ассортимент изделий с росписью. Степенно съедят по одной «тетерочке» и взрослые.С мороза ,«тетерку» сажают в печь. Е. И. Тюхтина. Наиболее старинные из дошедших до нас городецких донец лаконично и вместе с тем декоративно украшены инкрустацией из черного мореного дуба и ногтевидной резьбой. Почти на каждом сёминском доме, да и окрестных сел можно увидеть резной или расписной узор наличника. И все они разные, ни один орнамент не повторяет рисунка на соседнем окне. Искусство и труд всегда существовали на промысле рядом, и невозможно отделить одно от другого. В процессе обучения на уроках труда нарастает сложность тех или иных приемов росписи, расположения орнаментальных композиций на токарных и столярных формах изделий. Узоры резных наличников и карнизов домов, искусно вырезанные ложки, затейливые по форме ковши-утицы здесь могут изготовлять многие.

Если вам будет не лень, можно взять горшочек, палочку и красивых камней, ну и конечно свою фантазию. Свернув кулечком, прикрутите их к туловищу;закройте перьями грудь, немного бока и живот;согнуть сетку по форме бутыли. С помощью кусачек делаются крылья и хвост. Живет Стратим-птица на океане-море. И детей производит на океане-море. Низка должна прилегать к бусине с другой стороны. У нас готова половина одного пера павлина.

Похожие записи: