Схема указателя поврежденного участка

схема указателя поврежденного участка
Ивановка (повреждений не обнаружено). 6. Отключить Р6. 7. Включить Р2, подав тем самым напряжение на ТП N 5, 6, 7 и 8. 8. Выехать в дер. Многие из таких измерений обеспечиваются переносными комбинированными электроизмерительными приборами. Работы на ВЛ с отключением одной фазы и без снятия напряжения должны производиться по специальным инструкциям. 2.3.15. При техническом обслуживании и ремонте ВЛ должны использоваться специальные машины, механизмы, транспортные средства, такелаж, оснастка, инструмент и приспособления. Указатель типа УКЗ выполнен в виде исполнительного блока, содержащего, кроме магнитного датчика, электронную схему управления и магнитный индикатор. Софиевка, осмотреть ВЛ 10 кВ и ТП на участке от Р7 до 1 РК, отключить Р7 и включить 1 РК, подав тем самым напряжение на ТП N 13, 14. 9. Место повреждения на отключенном участке фидера между Р6 и Р7 отыскивается осмотром.


Итак, что необходимо делать, если «посчастливилось» попасть в яму на дороге: 1 Для начала нужно вызвать сотрудников ГИБДД для составления и оформления протокола о ДТП. До приезда инспекторов не следует трогать и сдвигать автомобиль с места. Капитальный ремонт токопроводов должен выполняться по мере необходимости по решению технического руководителя Потребителя. Размеры недоотпуска электрической энергии потребления и причиняемого им ущерба непосредственно зависят от степени оснащенности распределительных сетей средствами повышения надежности (СПН) электроснабжения. Байты указателей TU-11 PTR, TU-12 PTR и TU-2 PTR содержат информацию об адресе начала соответствующего виртуального контейнера и поле для возможности отрицательного выравнивания.

Порядок отыскания места повреждения в темное время суток, при неблагоприятной погоде и на участках, к которым не подключены потребители, определяется местными инструкциями. 2.8. Поиск места и устранение повреждения, как правило, должно выполняться ремонтным персоналом. Для этого в первую очередь перекрываются трубопроводы, идущие к резервуарам и технологическим агрегатам, отключаются насосы, поддерживающие давление в трубопроводах. Наибольшее распространение получили фиксирующие приборы с так называемой электрической памятью. Дело в том, что в полезной информации могут присутствовать длинные цепочки нулей или единиц.

Похожие записи: