Показательная схема расключения электрощитов

показательная схема расключения электрощитов
Кто мешает проинвестировать? Мы только за, мешать не будем. Но мы против того, чтобы это делалось либо за бюджетные деньги, либо за средства граждан».Слово «капремонт», естественно, вызвало резонанс у присутствующих. Такой дом можно смело считать каркасным. Но правильно изготовленные SIP панели очень прочны. Из них можно строить конструкции (стены, перекрытия, крыши) без каркаса! Это проверено временем. В канадском доме комфортно в любое время года. Конструктивно правильно построенные дома из СИП панелей очень прочные. Сама мысль о том, что такое дорогое имущество может погибнуть в огне, первое время беспокоит всех новосёлов. Со временем это беспокойство проходит. Заводская оптовая цена плит качественного фасадного пенополистирола 25 марки давно перевалила за 2,5 тыс. руб. за м3. Кроме того, в стоимость SIP входят клей и плата за изготовление.


Вопрос токсичности стирола — это вопрос опасной для здоровья концентрации. В больших дозах вредно всё. Если у Вас есть какие-то сомнения в отношении SIP технологии, обязательно прочтите эту статью. Замена начинки этажного щитка на EDF-панель – в этажном щитке тоже можно сделать всё культурно, если позволят соседи и его размеры.

Опыты на мышах под воздействием 160 ppm стирола в течение 2 лет никаких изменений в печени не выявили (no liver effects were observed at 160 ppm after 2 years of exposure). А 160 ppm стирола — это огромная концентрация. Так, приточно-вытяжная установка Electrolux EPVS-200 (расход 200 м3/час) стоит от 27 тыс. руб. Наши SIP панели, как строительный материал, отвечают самым высоким экологическим требованиям. Это снижает затраты сил, времени и денег на отделку. Стирол — это не какая-то искусственная «химия», а природное вещество, содержащееся во множестве природных объектов.

Похожие записи: