Схема проводки ауди 100 с4

схема проводки ауди 100 с4
Так что в местах давних повреждений и скопления влаги он давно закончился, и сталь превратилась в труху. Но если владельцы были бдительны, то есть хорошие шансы на то, что кузов будет в порядке. В сравнении с Audi 100 машина однозначно выигрывает. Электростекла – 4 штуки, писал уже, у водительского есть режим авто, который работает при включенном зажигании и закрытой двери. Датчик скорости распологается в верхней части коробки прямо под центром площадки для аккумулятора. Например, при охлаждении холодной водой из кружки (надо же было как-то моделировать ситуацию, типа холодная ОЖ поперла из радиатора), когда температура опускается с 98 градусов до 80, четвертый – на 92 градусах температуры закрывался, а второй – даже и не думал этого делать. Отчасти за счет чуть меньшего возраста, но, скорее всего, основную играют роль доработки в технологии окраски.


Отмеряем длину и кидаем провода, не забыв сделать бирки, для того чтобы не перепутать провода когда будем сажать их на разъем. Я бирки делал из изоленты, просто и быстро. Сама климатическая система устанавливалась и на А4 В4 и В5, и на некоторые Audi 100, но именно на А6 С4 она встречается чаще всего. Пока он работает хорошо — проблем нет, но как только впрыск начал ломаться — то держись и будь готов истратить на ремонт еще стоимость такого же автомобиля!

Ниже приведены несколько фото из инструкции по установке. Что нет качественных запчастей, и каждая покупка – лотерея. Т.н. оригинал – не панацея. И от этого при передвижении на ней нет уверенности, что доедешь куда планировал))). Ну а то что подламывается не вовремя – так это возраст скорее. Система антиблокировки тормозов (ABS) с электронным распределением тормозных сил (EBV) и вакуумным усилителем. Стоимость установки комплекта – 5600 руб. Мы предоставляем 1 год гарантии на ЭБУ. Если вы отправите нам дозатор распределитель топлива, то мы продлим гарантию на наш ЭБУ до 5 лет.

Похожие записи: