Схема электрооборудования камаз-65115

схема электрооборудования камаз-65115
Книга будет полезна всем владельцам автомобилей Toyota Hiace, специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся автотехникой подобного класса. Устройство состоит из импортных комплектующих, может устанавливаться на все виды бункеров ЗСК как новых, так и находящихся в эксплуатации у потребителя. Книга будет полезна всем владельцам автомобилей Iveco Daily, специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся автотехникой подобного класса. Приводится в действие от коробки отбора мощности через карданную передачу.


Книга будет полезна всем владельцам автомобилей Iveco Daily, специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся автотехникой. Трос лебёдки выдается вперёд и через блок может выдаваться назад. Передняя тормозная камера тип 20 и регулировочный рычаг («трещетка») в разрезе.

Компоновка ресиверов (воздушных баллонов) контуров на различных моделях.Скачать: Плакат 34 Установка аппаратов пневмоприводов тормозов автомобиля КамАЗ 261 КБайт Схема пневмоприводов тормозов прицепного состава. Кузов — металлическая платформа с откидными боковыми и задним бортами. Iveco Stralis: Euro 4. 5. с 2007 г. в. Том 2. Руководство по ремонту и техническое обслуживание Жанр: Иностранные автомобили Издательство: ДИЕЗ Год: 2013 Страниц: 400 Дата загрузки: 16 декабря 20152016-02-23 Представлены руководство ремонту, инструкция по эксплуатации и схемы электрооборудования. Значительная часть этих машин производилась для Советской Армии.

Похожие записи: