Схема подключения камера kmc-w57amr

схема подключения камера kmc-w57amr
Термокожух наружных камер видеонаблюдения можно подключить через отдельные провода или кабель питания самой видеокамеры. Аналоговый сигнал от видеокамеры до накопителя можно передавать на расстояние до 300 м., что в три раза больше чем при передаче цифрового сигнала. Минусы: При подключения не цифровых видеокамер к компьютеру или сети Интернет нужно использовать дополнительное оборудование для преобразования аналогового сигнала в цифровой.

Для подключения механизма поворотных аналоговых видеокамер понадобиться еще два проводка. Желтый «тюльпан» обычно используется для передачи видеосигнала, белый «тюльпан» нужен для передачи аудиосигнала. Это справедливо при не использовании усилителей и дополнительных источников питания. У аналоговых видеокамер выше светочувствительность, чем у цифровых. Конечно же, также нужно подать питание на регистратор беспроводной видеокамеры, а его выход подключить к монитору. Итак, для работы любой аналоговой камеры необходимо подать напряжение питания 12 В, и забрать видеосигнал с нее. Для передачи видеосигнала можно использовать кабели с RCA разъемами.
Для питания небольших беспроводных видеокамер используются батареи на 9В. Также такие устройства часто имеют провод с разъемом для подключения к отдельному блоку питания. Для управления поворотным механизмом не цифровых видеокамер необходимо проложить дополнительный кабель. Следует сообщить, что миниатюрные камеры видеонаблюдения продаются без блока питания. В этом случае можно использовать для питания видеокамеры напряжение 12 В с блока питания компьютера. Питание видеокамеры или термокожуха можно осуществить: от сетевого источника питания; от бесперебойного источника питания; при помощи аккумулятора. Для подключения аналоговой камеры к телевизору, видеомагнитофону, видеорегистратору ничего дополнительно покупать не нужно.

Похожие записи: