Схема водопровод в доме своими руками

схема водопровод в доме своими руками
Так происходит циркуляция, которая может быть гравитационной или принудительной. После установки всех элементов конструкции производится опрессовка системы. Гидроаккумулирующий бак одновременно играет роль запасного резервуара, а также предотвращает частое включение насоса.


Для начала необходимо определиться с видом энергоносителя. Мы рассмотрим вариант с газовым котлом. Трос предназначен для удержания насоса на определенной глубине. Если автоматика и ресивер установлены в кессоне, то останется выполнить разводку водопроводных труб по дому. Порог реле сухого хода должен быть по возможности максимальным, но не превышать давление в гидраккумуляторе. То есть, какое Вы давление закачали в гидроаккумулятор, это давление не превышайте для реле сухого хода, лучше, если оно будет на 2-3 метра ниже. Так выглядит редуктор давления: Имейте в виду, что у редукторов давления существуют параметры, о которых Вы можете познакомиться в паспорте. Для холодной и горячей воды нужны отдельные узлы счетчиков.

Имеем не менее 4 ат напора. 11 единиц арматуры (5 тройников, 6 угольников, 1 вентиль) дают 1,65 ат потерь. Это не единственный элемент очистки, рекомендованный для системы. Вроде бы всем плохи полиэтиленовые трубы, но есть у них достоинство, которое может стоить всех их недостатков: не боятся замерзания.

Похожие записи: