Описание кинематической схема вагоноопрокидывателя

описание кинематической схема вагоноопрокидывателя
После фиксации вагона зажимами, поворачивают люльку башенного вагоноопрокидывателя с вагоном на 160′ с выгрузкой материала в бетонную траншею рядом с вагоноопрокидывателлем или вращают ротор с вагоном на 175° с выгрузкой материла в бункер под роторным вагоноопрокидывателем. Разбивать вручную смерзшиеся и большие куски угля, сланца и торфа необходимо в защитных очках закрытого типа с бесцветными стеклами типа ЗП. Уголь следует разбивать (раскалывать) вдоль слоев. Восстановление профилей выходных и периферийных кромок лопастей рабочих колес поворотно-лопастных гидротурбин в подводной части. Фото других моделей опубликованы в соответствующем разделе каталога. Кинематическая схема токарно-винторезного станка мод. 16К20 На главную.


Такие схемы позволяют прояснить последовательность передачи движения, но не показывают действительного расположения деталей механизма. При установке одного вагоноопрокидывателя производительность каждой нитки системы подачи топлива в котельную принимается равной 50% производительности вагоноопрокидывателя. Должен знать: устройство и принцип работы основного и вспомогательного оборудования рыбоподъемника, назначение и места установки средств измерений, основные сведения по гидравлике, механике, электротехнике. 34. Слесарь по обслуживаниюоборудования электростанций 3-й разряд Характеристика работ. При этом применение предохранительных поясов со страховочными канатами обязательно. Улавливающий путь должен быть оборудован светофором и механизированным тормозным устройством. Должен знать: устройство и правила регулирования оборудования тепловых пунктов, технологию ремонта и правила технической эксплуатации тепловых пунктов со сложным режимом работы, принцип работы и условия применения контрольно — измерительных приборов.

Техническое обслуживание, ремонт и испытание сосудов, работающих под давлением. Ролики современных конвейеров заполняют смазкой на срок не менее трех лет. В местах загрузки конвейера в роликоопорах устанавливают ролики с резиновыми шайбами 14 на корпусе (рис. 11, в) или с пневмокатками 15 (рис. 11, г), которые смягчают удары на ленту при падении крупных кусков груза. Боковые вагоноопрокидыватели при монтаже требуют меньше бетона для строительства разгрузочного бункера имеющего мелкий фундамент, что существенно удешевляет общую стоимость разгрузочного комплекса.

Похожие записи: