Лев из бисера схема с видео

лев из бисера схема с видео
Обычно это цветное, графическое изображение, на котором выделены все необходимые для плетения цвета, количество бисерин в каждом ряду, места присоединения отдельных деталей. Кладём ткань на рисунок, закрепляем булавками и рисуем на ткани карандашом или ручкой. Начинающей мастерице достаточно будет узнать этот шов, чтобы делать простейшие работы. От прямого стежка пошло название простого вида. Если у вас уже есть простейший навык в бисероплетении и немного фантазии, то вам будет под силу придумать и своих собственных животных, птиц, насекомый и так далее.


Пара — тройка верхних рядов схемы, указывают на то, что формироваться будет изгиб снизу, несколько нижних, что необходимо сделать изгиб сверху. Животные из бисера обычно бывают небольших размеров, поэтому ребенку будет несложно их сделать, так же как и только начинающим плести. Как сделать ушки показано на схеме.ЛисаВ местах, где нарисованы стрелочки добавляйте дополнительные проволочки по 30 см для ушек и для лапок, концы заправьте и отрежьте. Прямым швом можно вышивать крупные детали и контуры.

Кто умеет рисовать, тому проще, можно просто нарисовать рисунок на ткани карандашом. Из бисера можно сделать фигурку любого вида: усатого кота, забавную божью коровку, новогоднюю красавицу. Например, в белой глади этим стежком обводят контур узора.

Похожие записи: