Схема вязания рукава свитера крючком

Закрываем первые 4 петли первой части, затем в каждом втором ряду закрываем 2 раза по 2 петли (петли второй части), затем закрываем 3 раза по одной петле (петли первой части). Расчет петель для вязания пройм изделий с большой плотностью вязки. Набираем 60 петель и вяжем гладью по кругу 8 рядов. Теперь закрываем по 6 петель для пройм для рукавов.Оставляем по середине 12 петель для переда. Через 12 см от начала работы приступите к вывязыванию штани¬шек для передних лап: провяжите 19 п и снимите их на булавку. Из нового клубка наберите 10 новых петель, провяжите следующие 19 п. и наберите еще 9 новых петель Эти З8 п — начало одной штанины, вяжите лицевой гладью 6 см. Вязание данной модели требует определенных навыков в вязании. Затем вяжем отдельно «углы», закрывая внутри в каждом ряду по 2 петли до полного закрытия петель.

Поделив это расстояние на разницу в петлях, подсчитайте, как часто нужно будет добавлять петли для скосов. Их необходимо добавлять симметрично с обеих сторон рукава согласно сделанным расчетам — например, каждый шестой ряд. Бирюзовый жакет спицами Автор: KisankA 1 комментарий Жакет бирюзового цвета подойдет вам в летний период. Если же нет, все необходимые расчеты можно сделать самостоятельно. (Помните, что они делаются лишь для половины рукава, так как вторая половина — полностью симметрична). Подсчитайте количество петель в самой широкой и самой узкой частях рукава, а также измерьте расстояние от начала расширения.
Простейший жемчужный узор очень эффектен благодаря грубоватой смесовой пряже с шерстью. Замеряем расстояние от ошейника до прорезей для лап в будущем комбенизоне, т.е. до начала лап по центру груди собаки. Далее вяжем спинку 16 рядов и перед 24 ряда. Можно украсить штаны для собаки карманами или любыми другими декоративными украшениями. Края пройм обвязать 1 круговым рядом ст. б/н.Фото: журнал «Сабрина» №11/2016. Закройте в каждом лицевом ряду по одной петле (последний лицевой ряд — без убавок). Третий треугольник имеет 18 петель в основании и такую же высоту.

Похожие записи: